Ты береги для нас отца...

-Мам!...
И сладкой горечью дохнуло.
Сын.
-Мамуль, родная, как ты там?
Верю, что прекрасно отдохнула,
Бросив вызов всем своим летам!
Я?
Да все о,кей!
Скучаю?
Очень.
Правда!
Две недели - это срок!
Мам, ты приезжай к купальской ночи,
И - не возражай,
И будет прок!
Мам, а папку я застал недавно
С грустным выражением лица...
Вовсе это даже не забавно!
Мам...
Ты береги
Для нас
Отца...


Рецензии