О сельском почтальоне
8 июля 2012 года
Каждый сельский почтальон-
Деревенский визитер.
Он один по всем дворам
С важной сумкой ходит.
И до дома адресатов
Новости разносит.
Сумка полная всегда
Адресаты ждут гонца.
Письма разных образцов
В сумке поместились,
И газеты средь журналов
Чинно разместились.
Телеграммы тоже есть
Пенсиям особа честь.
Бланки на посылки
Бандеролей слитки.
Дружно все лежат и ждут,
Когда их вручат и возьмут.
Всех владыка почтальон
Мастер почты видный он.
С самого утра в работе,
При любой дневной погоде.
Труженик труда большой
Деревенский все герой.
Ныне праздник на Руси
Почта отмечает,
Почтальону за труды
Премию вручает.
Здравия на много лет
Честному трудяге,
Исполнения надежд,
Счастья работяге.
Чтобы дети подрастали,
Радуя героя,
Чтобы жизнь текла рекой
И не знала горя.
Свидетельство о публикации №112070503857