Я с тобой

Не чувствую я рук твоих тепла,
Не слышу по ночам твоё дыханье,
Но всю любовь , которая во мне спала
Передаю тебе на расстоянии.
Я капелькой дождя щеки твоей коснусь,
Рукою вера чёлку растреплю,
И водами реки , что бы прогнать всю грусть
Я прожурчу тебе , как я тебя люблю.
В природе растворившись для тебя
Всегда с тобою я в любой погоде.
Я в солнечных лучах,я в серебре дождя,
Во всём я , что с тобой не происходит.


Рецензии