Не вернуть

Не вернуть обещания данного,
И назад не вернуть минут..
И тебя, такого желанного,
Мне назад теперь не вернут

От тоски я сгораю безудержно
И от слез я не вижу пути…
За тебя я хватаюсь судорожно,
Но ты просишь меня уйти

Я молю на коленях Всевышнего
Твоё имя срывается с губ
Тебе стерли из памяти лишнее
Но ведь я то все помню, мой друг..


Рецензии