Кто оценит и простит
Кто по-доброму и строго
Аксиому объяснит
Веры и безверья в Бога.
Мы-то силились понять
Всех до нас с тобою живших.
Позабытых оправдать,
Что-то в жизни совершивших.
Наше место на Земле
Лишь для нас осталось.
Споры о добре и зле
В душах откликались.
Дай-то Бог, другим понять
Жизни Эвересту,
Чтобы судьбы привязать
К времени и к месту.
Свидетельство о публикации №112070500038