Ты сердишься?

Ты сердишься?
Ну, хорошо, пускай.
Ты сердишься?
Так значит нужно.
Немного посержусь и я.
Я помолчу.
Пусть замолчит и телефон.
На время отключу.
Подумать нужно нам двоим.
Побыть в тиши.
Подумать нужно не мешать..
Ну, помолчи.
Затих на время телефон
И дома тишина.
Ты сердишься?
Пускай,
Побуду я одна.
И время пусть за нас решит:
Кто прав, кто виноват.
Немного будешь ты сердит.
Пускай,
И это не беда!
Ведь знаю я -
Потом опять пойдут звонки
И встречи до утра.
Подумаешь, пока сердит!
И у тебя дела!...
И я немного помолчу.
Пусть будет тишина!
А я немножко погрущу.
Тебя я подожду,
Хотя бываешь ты сердит,
Но любишь ты меня...
   05.06.2012 г


Рецензии