Танец

В моих руках ты словно бабочка порхаешь.
Один лишь взмах рукой... и ты сбегаешь.
Постой, остановись, не бойся, слышишь?
Я чувствую всем телом, как ты дышишь...

Твоя рука мою так яростно сжимает,
Моя душа под твоим взглядом тихо тает.
Я лишь позволю себе на мгновенье сдаться,
А ты от власти надо мной не сможешь отказаться.

Поддайся музыке, мгновенью, танцу искр
И наблюдай за ярким вальсом, мой магистр.
Твое сердечко робко в вихре тает,
Мое же четким ритмом пламя зажигает.

Теперь не сможешь ты сказать, что мы не пара:
В моих руках ты жадно стонешь, как гитара.
Я подарю тебе любви бездонный океан,
Мой, красоты невиданной, тюльпан.


Рецензии