Тайфун ГАЯ
Смотри хоть снизу, хоть и свысока!
В твоих Мирах глобальные процессы
Сменяются со скоростью щелчка.
Наперекор всем мысленным законам,
Всё сразу - амплитуда высока!
Сегодня мир, безоблачно,спокойно...
И тут же по периметру война!
И дождь, и снег, и небо голубое,
И тишина, и гром гремит,
И где-то боком, стороною,
Смерч бродит и тайфун не спит!
Твоя Вселенная и ты тут Королева.
В твоей всё воле и твоих руках.
Какие чувства зажигать отныне
В своём и окружающих сердцах!
Свидетельство о публикации №112070503674