2358 Грехи отпустят...

       2358
Грехи  отпустят
На  волю,  либо
Почить  без  грусти
И  без  улыбок.

Свернулась  в  точку
Свечей  расплата -
Не  хватит  ночи,
Не  хватит   взгляда.

Хула,  молебен -
Читай:  безгрешен,
И  крошки  в  хлебе
Сочней  черешен.


Рецензии