все те же мотивы

моя любовь, это как бег по старым минам
и сам себя я рву на части, рву на пополам
в моих наушниках играет Killa(gramm)
в моей крови лишь никотин и кофеин
и не боюсь упасть, боюсь остаться я один

и я больной душевно, во мне лишь ненависть и страх
страх той потери, что каждый день в твоих глазах
истории про вечность и монотонный гул
из-за любви, меня кромсают тысячи тех ревностных акул

но не поверю в то, что ты так просто разлюбила
хоть были тысячи ругательств и простых истерик
я все мечты лелеял, а ты взяла убила
всю правду о бездушных трэках утопила

умчать бы в Англию, просторно, хорошо и тихо
не надо показухи пред друзьями теми
там в темных переулках звенит голос эхом
и там же бегают любви все позабытой тени

(05.07.2012)


Рецензии