ПЕсня жизни

Идёш по привычки
Достаёш сигорету зажыгаеш спички
Вдыхаеш никатин
И в воздуху расеиваеш дым
Идёш по дороге
И вдруг напиваеш песню
Которая тебе прилесна
Красива и Чудестна
Радостна и интерестна
Ты медлено идёш
И эту песню жизни поёш
И за собой радость нисёш
Вспаминаеш иё в горе и радость
Ты ошюшаеш иё как сладость


Рецензии