Исповедь отцу

Отец. Спасибо!
За каждое доброе слово, за все, что делаешь для семьи,
Ведь нет ни кого роднее, чем Мама и ты…

Ведь именно ты - Отец.
Дал мне:
мужество, то, что здесь так нужно,
В меру дисциплины, хорошее воспитание, к жизни верное отношение,
Указал на важнейшие ценности…

И даже если,
Были огорчения моменты,
Верь мне:
Ты достоин даже больше, чем только уважение…

Ты не дашь в обиду, знаю,
Своих родных. - Это правда!
И я никогда, про тебя плохо сказать, даже повода не дам! ...

Ты всегда выслушаешь, поддержишь, поймешь,
И из любой ситуации походу, выход найдёшь…

Ты сделал многое, подарив в жизни, самое главное,
Тепло и уют, это не мало, Бать…
Это не мало…

И что бы там не происходило, -
Мои бесконечные споры за правду,
Ты всегда меня любиш, и понимаешь ведь…

Навсегда остался образцом во многом!
Правильным мужчиной, чтобы не происходило…

Прости, что.
Был малым, не понимал часто,
Теперь, то знаю, что стоило, что бы я поверил, что жизнь прекрасна…

Отец, я буду рядом, обещаю,
И сейчас, и в глубокой старости,
Ты воспитал хороших детей,
Я горжусь тобой Батя,
И теперь,
Буду делать так я,
Что бы гордиться мог  ты,
Своими потомками, которым подарил больше чем жизнь…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.