Ласточька жизни

Утро наступило
Ласточька проснулось крылья распустила
Ласточька бешумно взлетела
И куда-то полетела
Солнце светит
А ласточька летит
Размахивоя лёгкими крыльями
Она литит то высоко то низко
Иё видно долико и блиско
Она оставляет хорошое впечетление
Когда взлитает высь
СловаГоварит:ОГЛЕНИСЬ
Она свободна
Не стара не модна
Они живут из покалений в покаления
И оставляют хорошое впечетление


Рецензии