По тебе я оттоскую

По тебе я оттоскую,
Отведу эту беду
И найду себе другую,
Обязательно найду.
Как и ты ко мне когда-то,
Она шагнет через порог,
Ведь душа моя богата
И отточен нежный слог.
Отыщу в сердечке место
Для еще одной любви,
Назову ее невестой,
Позабыв мечты твои.
Сотру в памяти улыбку
И сияние милых глаз,
Свое право на ошибку
Ты взяла в последний раз.
Не держи меня, не надо,
Я хочу спокойно жить,
Верю, есть на свете лада,
Та, что сможет полюбить.
А с тобою я прощаюсь
Навсегда уже теперь,
Если, вдруг, вернусь, раскаюсь,
Ты, пожалуйста, не верь.
Не смогу забыть я слезы,
Воя волчьего в ночи,
Боль, невыносимой дозы,
От которой хоть кричи.
Не смогу простить вовеки
Равнодушия в глазах,
Все, что ценно в человеке,
Отражается в слезах.


Рецензии