Болею и хандрю...

Грустное занятье
- Одной дома сидеть.
Грустное занятье
- В окно своё смотреть.
Проходят мимо люди,
Едут мимо машины,
Им до меня нет дела,
- Торопятся все мимо.
У всех своя забота,
У всех своя работа,
У всех своя семья,
Сижу лишь одна я.


Рецензии