Моя родная

на груди моей тихонько засыпаешь.
шепчешь мне про утреннее кофе.
и смеешься,будто бы меня не знаешь,
просто в людях разбираешься,мой профи..
на груди моей тихонько засыпаешь..
говоришь,что сына хочешь первым.
улыбаешься,что о семье мечтаешь..
говоришь,что будешь мамой смелой.
на груди моей тихонько засыпаешь
а я на ухо шепчу: "моя родная.."
представляя,как ты сына обнимаешь..
обещая,что тебя не потеряю..


Рецензии