отцу

осыпается жасмин....посаженный добрым человеком
без условий любивший тебя всегда.................

заплакал об этом дождь......начавшийся вдруг.....
мгновения слёзы...которых уже нет давно..........

лишь груз ,навалившийся жизнью....тяжело без тебя.
девять лет ,как ты умер.


Рецензии
мои искренние соболезнования

Джой Гру Гериков   29.07.2012 20:13     Заявить о нарушении