Нисколько
Оно печет, мы долго к встрече шли
И я не знаю что сказать,
И толку от этой встречи нет нисколько.
Не к слову сказано, но "Ну его все к черту!"
И почему так долго?
Грязью замазано окно,
И нету толку от него нисколько.
Прогулка ночью, все эти сны, мечты...
Лишь два осколка.
И как уснуть теперь?
Когда от них уж толку нет нисколько.
Я не смирюсь, что времени уж столько
Прошло, куда-то мимо.
Мы стали старше.
И нету толку от нас с тобой нисколько.
Что сбыться то должно? Да ну его все к черту!
А как же долго ждал...
И в день один, все чем ты жил
Вдруг стало бестолку. Без толку.
Не к слову сказано, оно тебе не нужно
Ты жмуришься на солнце только,
Хочешь давно уйти, зачем тебе все это говорю?
Ведь нету толку от этого нисколько.
Свидетельство о публикации №112070503586