Неописуемая красота

Небо синее и не обычное как не когда
Воздух и ветер чистый и прозрачный
Вдыхаеш этот воздух
И ошушаеш эту сладкую веш
И хочица вдохнуть побольше
Когда смотриш на небо
Оно тебя так и тянет высь
Но ты хотел бы туда но ты не можиш
Ты видиш и ошюшаеш то
Ачём когда_то мечтал и наслождался
Когда солнце зашло
Оставило ночи расприжаца
И начинает дождь капать
Ты не открываеш зонтик
Ты не прячишся от дождя
Ты наслождаешся этой природой
Это и есть
Неописуемая красота


Рецензии
ух ты, ты таки описал неописуемую красоту))))
кстати, грамота.ру /www.gramota.ru/ тебе в помощь)))))

Алёна Бабчук   29.07.2012 17:15     Заявить о нарушении