Капитан!
Вас команда зовет - собираются плыть,
И корабль готов. Разбиваются брызги
О мудрые скалы. Пора уходить.
Пышногрудые девы заждались в портах.
Попугаи орут на плечах.
Перестаньте скучать в алкогольных мечтах.
Вы не слышите, чайки кричат?
Капитан! Убиваете личность в себе!
Шум волны не меняют на сон.
Поднимайтесь по трапу на встречу мечте
И ловите полуночный гром!
Но молчит капитан, волчий взгляд опустив,
Гневно в водах шипит Посейдон.
Капитан не придет, океан не простит.
В револьвере последний патрон.
Свидетельство о публикации №112070503556