Дельфины под кожей

Дельфины под кожей.
Несутся по венам
От сердца до мозга.
Дельфины из тлена.

Хохочут, смеются
И пляшут на пальцах.
Как будто налиты
Агонией танца.

Слепые дельфины
С приятной улыбкой
Играют в ушах
На тромбоне и скрипках.

Почти как живые
Цветные дельфины.
Пожалуй, мне нужно
Кончать с героином.


Рецензии