Загадки женщины

Хочу у океана грез
              не раствориться,
Чтоб думал обо мне всерьез
              и ночью снился,
Почаще серые глаза
              твои сверкали,
Не омывала их слеза,
              околдовали.
Хочу, чтоб солнышко в стекло
              всегда светило
И за собою позвало,
              не холодило,
Купель несбывшихся надежд
              и пожеланий
Играла с ветерком, что свеж
              не без мечтаний,
И капли соли по лицу
              не прокатились,
И, чтобы я в твоем дыханье
              растворилась,
Весенний, платиновый свет
              развеял тучи,
И не касался подлых бед,
              слетая с кручи,
Чтоб каждый час и каждый миг
              желали встречи,
И вспоминали: как возник
              мир из предтечи.


Рецензии
Загадочные серые глаза...Красивый стих.
Удачи!

Ольшанский   07.03.2015 04:09     Заявить о нарушении
Благодарю.

Евгения Пашина   07.03.2015 09:58   Заявить о нарушении
Не за что,Евгения.

Ольшанский   08.03.2015 01:59   Заявить о нарушении
За внимание и пожелание удачи.

Евгения Пашина   08.03.2015 05:13   Заявить о нарушении