Уходить поздно но уйти можно

Ночь накрыла день
Не хочица идти лень
Уходить так не хочица
Но эта ночь не пророчица
И не волчица
Не бойся алою водой облица
Не уходи из сна
Веть тебе ешё история не ясна
Погоди не уходи там будит фраза одна
Уйдти можно
Только если очинь лигонько и остарожно
Уходить поздно но уйти можно


Рецензии