Так мало

Так мало фотографий,
Наших, совместных с тобой,
Одной руки,
Пересчитать по пальцам хватит,
Так, что останутся,
Порой,
Ты сам не свой,
Такая ж я,
Где ты сейчас?
Ведь мы семья,
Я любила и буду любить,
Лишь тебя!
Навсегда,
Aliskiss твоя!


Рецензии