Джаз разбитых иллюзий

Окончательный пост, как погост.
Раздираю ладони до крови.
Не сожжен лишь единственный мост,
Что построен был нашей любовью.

Я его не позволю разрушить,
Я себя не позволю сломать.
Даже если ты не захочешь,
Остаюсь на мосту танцевать!

Я в неистовом ритме забудусь,
Мир вокруг будто пестрый ковер.
В моем сердце стучат барабаны,
А в душе моей - саксофон.

В этом джазе разбитых иллюзий,
В этом вальсе живущих надежд,
Многогранностью наших аллюзий
Вознесемся с тобой до небес.

В перерывах между молитвами
Благодарной слезой умилюсь,
В этом мире мы все как-то связаны,
Это счастье, а вовсе не грусть.

В паутине путей и рождений
Мы находим друг друга легко,
Понимаем вот только не сразу,
Что нам, в общем-то, повезло.

Наши души, родные создания,
Завершить что-то просто должны,
То, что начали до мироздания,
Что так важно и нужно пройти.

5.07.2012


Рецензии