Девчонки, выше нос!
вот зеркала с утра нам корчат рожи,
и сколько рож в ответ ты не криви,
мы изнутри, как сестры, все похожи,
хоть комплексы у каждой есть свои
да и снаружи вид универсален
у большинства, ты посчитай, дружок:
одна башка с лицом и волосами
и к тулову по паре рук и ног
ты зеркалу почаще улыбайся,
оно с утра лишь хмурится чуть-чуть.
всё хорошо, пока в комплекте пальцы
и не покрылась волосами грудь.
Свидетельство о публикации №112070503458