Смерть

Я задолбался...
передаю привет всем тем, кто со мной...
Потеряв все, мы понимаем,  ЧТО  потеряли.
Ты когда то просила меня не плакать, и я не буду.
Просто уйду, чтобы тебе было хорошо.
Посмотрев однажды в твои глаза, я понял, что все кончено.
Для нас с тобой закончилось  то, что мы называли любовью
радостью и надеждой..
Устал курить, устал просто быть самим собой...
сложно и трудно быть самим собой в такой ситауции...
Не теряй свою Любовь, как потерял ее я...
Береги то, что дорого и близко...
И я буду хранить добрые воспоминая о нашей встрече.





      Я до сих пор тебя люблю, той спокойной и чистой любовью, которую дали нам Ангелы.


Рецензии
За свою любовь нужно бороться...Правда, если есть за что...

Оксана Нездийминога   05.07.2012 11:39     Заявить о нарушении