Стоишь одна...

Стоишь одна,
  Неосмысленно смотришь
  На мою нерешительность.

Дым дешевых сигарет,
  Запах зимы
  Усыпляет бдительность.

Ты вся дрожишь
  От ожидания
  Нового трэка в плейлисте.

Знаешь,
  У тебя есть люди летние,
  Ты думаешь не о тех...


Рецензии