Мир и уроды в нем
что просто не хватает сил
куда бы тебя и где не носило
везде этот пытливый взгляд
буравящий сто тысяч дыр
и в жалости и в сострадании
никто не против говорить да
такому как я или ты
но если кроме как этого
не возникает иных чувств
как бросить себя в отчаяньи
подальше от всего света
который несовершенством своим
своей до глубины ассиметрией
живет в таком тебе и во мне
каждом. едва ли замечателен мир.
Свидетельство о публикации №112070503387