Петр

Петя, Петр, тверд, как камень,
Камень с нежною душой.
В ней любви бушует пламень,
В ней, широкой и большой

Разреши тебя поздравить
В этот праздничный денек,
От души тебя прославить,
Ведь тебе и невдомек,

Какой добрый ты и славный,
Какой сильный, дорогой,
Ты, дружище, самый главный
В этот День рожденья твой!


Рецензии