О тебе
Уж не взыщи: судьба так распорядилась,
А я впервые вдруг не подчинилась
Безропотно разлучнице - судьбе...
Возможно, я придумала сама
Сплетенье наших душ. Зачем же губы
Твои шептали, как тебе я люба,
Бессовестно сводя меня с ума?..
Не плачу и не жду случайных встреч...
Мелькни туманным утром легкой тенью,
И я предам полночному забвенью
Все то, что надо было так беречь...
Останови запретом на бегу!
Не дай мне дальше жить с собой в борьбе!
Кто знает, сколько я еще смогу
Мечтать и думать только о тебе...
Свидетельство о публикации №112070503371
ПОНРАВИЛОСЬ!
Наталья Никулина 3 05.07.2012 13:06 Заявить о нарушении
Янина Юдина 2 05.07.2012 15:12 Заявить о нарушении
Янина Юдина 2 05.07.2012 15:14 Заявить о нарушении
Янина Юдина 2 05.07.2012 16:04 Заявить о нарушении