Сырая серость как и все мои строки

Кому-то серое небо.
Кому-то серые чувства.
Они улыбаются,
Мне опять тускло.
Когда запахи, вкусы,
Сжирает хроническая простуда,
А смотреть просто не хочешь,
Остаётся наслаждаться осязанием и ловить звуки, чего-то прочащего!
Голоса подъездов,
Грязной одежды,
Знающих где кончается их район, знающих своё место,
А мне как быть? Если:
Дорога раскидала части сердца,
По необъятным частям света,
Следы на асфальте, потёртые кеды,
Зато любимые и зато белые.
Стили меняются, и возраст тоже,
Очень быстро,
Но я так же просто прохожий,
Голос из-под капюшона, каких тысячи,
Взглядами справедливости.
Что дала тебе жизнь эта кроме позиции?
Мёртвых людей, придавленных частью твоей милости.
Не отвернись во время от ответов. -
Это сложно понять, но многие советуют…


Рецензии