Только шансы
Смерть же - не катастрофа.
Это как посмотреть-
Хорошо или плохо.
Льется музыка снов
Из других измерений
Смысл светел и нов-
Лишь оков разрушенье.
Строить будет легко
Из намеренья в мыслях.
Разрушенье оков
Даст свободу для жизни.
Каждый станет творцом
И по вере - да будет...
Мир лишен подлецов,
Есть лишь добрые люди.
Катастрофа - строфа
В вечной повести счастья.
Сила страха-врага
Разделяет на части.
Невозможно исчезнуть
В многомерном пространстве
Всё одно - всё полезно-
Только шансы...
Свидетельство о публикации №112070503317