Ты идёшь

Ты идёшь..
         Тихо движется солнце
                у меня в золотых глазах
небо рядом..
                почти в руках..
небо мне и тебе смеётся
       стан песочный перевернётся

                и польётся вся жизнь в  часах
и навстречу
                и будто вспять..
 всё стирая ..
                до белых птиц
слышишь..
            заново..

всё принять..
    перед светом склониться
                ниц.....



 солнечный город Истра.
         


Рецензии