Будет нужно

Мне однажды очень будет нужно
Посмотреть в глаза твои,мой друг.
Чтобы свет увидеть радуг дужек
И цветущий отражением луг,
В синеве зрачка объёмность неба,
Ощутить движение ресниц.
Всей душой хочу. Увидеть мне бы
Теплоту заботливых десниц.


Рецензии