Грядущая эпоха - Эра Высокой Культуры

Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

Величайшие Понятия  собою  явят  чудесную Метаморфозу  земной  жизни.
Возвышенна, духовно благородна  грядущая эпоха - эра Высокой Культуры.
Прогресс-развитие Культуры способствует  эволюции возвышенной мысли.
Не процветает  человечество  без осознания  Монументальности  Культуры.
Посредством  Культуры  происходит  Планеты  обновление - преображение.
Эволюции Бутоны расцветают  лишь на гибких стеблях  Истинного Знания.
Исключительно на столпах Культуры возводится  Эпохи Новой построение.
Высочайшими стремлениями  преобразится  человечества  среда  обитания.
Культурой достигается  межнациональное согласие - единодушие взаимное.
Там,  где  царствует  Культура,  там и Мир  во всех аспектах  земного бытия.
О Культуре  следует  твердить,  само слово  Культура – по сути  позитивное,
За людьми пусть следует оная  во всех направлениях социального развития.
Где Культура, там правильно решаются  социальные проблемы труднейшие.
В Культуре - Пламенного Творчества высоких достижений суммарный итог.
Превыше  Культуры  духовной Панацеи  нет,  её корни - самые древнейшие.
На заре Человечества  зёрна Культуры  по всей планете  разбросал  Сам Бог.
Культура – единственный способ самозащиты  от деградации – разложения.
К осознанию Ценности Культуры человечество обязано спешно обратиться.
Знание, Знание, Знание – есть вечный двигатель Эволюционного движения.
Посредством широкого распространения знаний Мир земной преобразится.
Знание есть Спасение землян  от множественных бед-мучений и страдания.
Человеческое горе происходит от невежества –неизменного спутника Тьмы.
Конец  всяческим страданиям и бедам человечества  явит Истинное Знание.
Превыше всего Знание, ибо творит чудеса,просвещая недальновидные умы.


Рецензии