Город горит...

Город горит:
Пламя летит -
Будто о чем-то с ним говорит,
В сумраке утреннем тлеет душа -
Пламень сжирает ее не спеша;
Пепел, призыв к осознанию дел:
Не загасил. Виноват. Не успел.
Слезой лишь янтарной взревела луна -
Жизнь сгорела, сгорела дотла...

05.07.2012


Рецензии