Купальская ночь...
На водную гладь полетели дары.
Девицы с венками стоят у воды,
Природа свои зачинала плоды.
Вот ночь миновала... Встречая зарю,
Влюблённые пары спешат к алтарю.
Не зря разгорался их брачный огонь,
Голубкой трепещет невесты ладонь.
Сияют глаза у невесты младой...
Ведёт под венец молодец удалой.
Со страстною негой к голубке он льнёт,
– Моя ты навеки ... Путь долгий их ждёт!
Союз двух сердец предначертан судьбой,
Святым образам поклонились с мольбой.
Что Бог предрешил – не разрушить вовек,
Пусть радость наполнит твой дом, Человек!
05.07.2012 года
Ольга Петросян
Свидетельство о публикации №112070503172
Ольга Гроза 21.07.2012 23:43 Заявить о нарушении