Pussy Riot... ичное

Пока в Столичных Храмах пляшут бесы,
А Кремль паркетят к балу сатаны,
К Престолу с диким воем лезет питерская плесень
На Жертвенник расколотой Страны.

Трясут Её Родимую как грушу,
Любой вопрос решают за бабло.
Кущёвский урожай - гнилые души,
Московский - языки как помело.


          опубликовано март 2012


Рецензии