Стремительность света...
Порывистость ветра -
Уносится лето!
Уносится - ветром…
Разбитые крылья,
Израненны сильно,
Влекутся по пыльной
Дороге бессильно.
Над гладью морскою,
В открытое море -
Зовущей мечтою,
Трепещущей болью…
21-24 августа 2001 г.
* Стихотворение написано под впечатлением от песни C-Block "Broken Wings",
точнее, от просмотра клипа.
Свидетельство о публикации №112070503139