Какие академики - такая и страна...

Какие академики - такая и страна…
Российская империя? Гражданская война!
Зачем им императора в расколотой стране?
Откуда эти мысли в больной их голове?


Путина умоляют стать императором
http://www.utro.ru/articles/2012/07/05/1057193.shtml
В среду в "Аргументах и фактах" прошла пресс-конференция с довольно странным названием –"Неотложные советы Путину В.В. по спасению России – быть ли России великой державой?". На ней Академия геополитических проблем (АГП) презентовала книгу, посвященную "неотложным советам Путину".
Мероприятие прошло под черно-желто-белым флагом. Участники пресс-конференции, два вице-президента Академии геополитических проблем, объяснили собравшимся, что никакого отношения к национализму данный флаг не имеет, мол, это и есть флаг Российской империи, а нынешний бело-сине-красный триколор – "флаг торговый и флаг власовцев".
Основная их идея – восстановление Российской империи в дореволюционных границах. По словам вице-президента академии, профессора Южно-Уральского госуниверситета Владимира Воложанина, в нее с радостью войдут все православные и славянские страны, включая далекие Словению и Черногорию. Более того, вернуться под управление Москвы не прочь республики бывшего СССР и почему-то еще Монголия.
Первым делом Путину необходимо объявить себя императором. Править он должен в тандеме, но не с Медведевым, а с патриархом. После того как президент объявит о "создании империи и продекларирует цели", окружающие страны начнут в нее ломиться.


Рецензии