Ответ энтузиасту, доброхоту!

Здравствуйте Мишель. Огромное спасибо за деловой подход к моей идее. Всё что Вы написали я согласен, кроме одного, кроме того, что при осуществлении этого проекта будет возможность «красть премного денег». Если судить по нам, то да, но «ОНИ» продумают спец. механизмы контроля за нами. Главное, что Вы не отвергли идею .Даже вспомнили о бизнес плане Я рассуждаю так: человечество размножается, нужны территории, пропитание, а на планете Земля много пустынь, надо их осваивать, нужны огромные средства, вот разоружение и поможет. Может быть Вы подскажете что делать с идеей дальше? А если не подскажете — тоже хорошо. Где посмотреть проект Ху Цзиньтао? С уважением.

 Идеи только те осуществимы,
которые дать прибыль обещают.
В Китае в год прирост - процентов десять.
Там - тридцать лет растёт всё беспрерывно.

Есть в Интернете сайт Жень Минжибао.
Там сводки роста постоянно публикуют.
Китай почти везде на первом месте.
А вот военные расходы больше в Штатах!
 
Разоружать Америку вам нужно!
Поход возглавить "оккупантов Уолл-стрита",
а также "Лигу антиглобалистов".
Представьте план разоруженья Польши

за счёт китайских кредиторов, для начала.
В Варшаве саммит был центральноевропейский,
двадцать шестого, помнится, апреля.
Привёз кредитов десять миллиардов Вэн Цзябао,

Он в КНР премьером Госсовета.
И нужно поднимать волну в печати
о продолжении разоруженья.
Представьте всем, что это план Обамы

и план перезагрузки для Китая,
но главное - склонить Германию и Польшу.
А деньги - против кризиса в Европе,
осбенно в Румынии и в Польше!

 И против безработицы в Европе,
и про разоружение, побольше.
Информбюро необходимо нужно.
Все СМИ заполнит пусть разоруженье!

Чтоб знали все - опасность вся из Штатов.
Военные расходы пусть уменьшат!
Тогда у них и кризиса не будет!
На "Маяке" идею обсудите!
 
Чтоб каждый день об этом говорили!
Защита мира - главная задача!
Всем сократить военные расходы!
 Так что дерзайте, к Прохорову обратитесь.

Он денег даст для собственной раскрутки!
А будут деньги, я вам буду консультантом,
экспертом по маркетингу с рекламой.
 Я к Вам с всенепременным уваженьем!


Рецензии