апельсины в чистом июне
вот что до боли знакомо.
я люблю апельсины в чистом июне,
и рифмы случайные,
очень похожие.
мое вдохновение сегодня за плечи обнимало.
как жаль что не существует птиц которые перенесут меня
в страну *Нечудес*
туда, где не будет фраз
'давай останемся без.'
я люблю тебя,
мой в пустоту глядящий наглец.
Свидетельство о публикации №112070500302