4. 07. 2007

Красиво, лаконично, странно
Звучали три волшебных слова.
В моем сознанье промелькнуло
Одно видение. И скрылось…

Как мы стояли, я рыдала,
Я не хотела расставаться!
И было холодно и грязно
В том дворике, где мы, обнявшись…

Другое, вечер, мы в квартире
Все так лирично, предлюбовно…
Ты обещал: не будет боли,
Я буду счастлива, отныне.

Я вижу: мимо, как чужие,
Не в силах близости коснуться,
И убегая, прячась… Спины
Чужих людей… Надели маски.

Мы отказались, но любили,
Мы побоялись сделать плохо.
Пожали руки…, попрощались
И разбежались…, равнодушно

Как будто...) Грустно! Грязно, грустно
Иду вперед за новым…, новым…
Но без единственного…
Радость!
Всё – новизна, но всё - не ты.


Рецензии