Каламбуры 1334

   Виновата Роса ли, что пьяна вся раса ли?  Написал им раз солист – изучала вся раса лист. Э раса это эра аса. Боссу рассусолить, чем, кому расу солить.
   Раз соль выел наружу рассол.  Рас соль – пьют поутру рассол.
   Понял, раз соль Ник, съев рассольник.

   По доле рабочей – надсмотрщика он раб очей.
   Пошлина всем говорит: - Пошли на…

   Он слухи муссирует а! но нужно ли Мусе Ире это?
   Она в перила глаза вперила.

   Он мне показал ядра кончик и сказал, что я дракончик.
   Кто моложе кричит мало же.

   Кругом, такая пора, хамы, теперь понюхаем пороха мы.
   Всем в Поти с ней было потесней.

   – Раньше была сцена сценой, а теперь сцена с ценой.
   Поймала духа – пой молодуха.

   Не весь ток идёт от невесток. В Неве сток, то помои невесток.
   И шёл зам и сел – то замысел.

   Не знал пароли и его, пороли, о том написало перо ли, или так задумано было по роле.
   Гонорар переведен и роман переведен.

   Мало на Бермудах оков, так объявили набор мудаков.
   Не киты на уме Никиты.

   Сделал начальник заключение и попал в заключение.
   Моды - силу эту, мы придали силуэту.

   Пустили перса на Аллу – пусть не грубит персоналу.
   По роже Вани я вижу его переживания.

   Для вьетнамца пёс сочный – словно торт песочный.
   У тех, что чертыхаются - черты хаются.

   Если горит душа в пол накала, то та душа полна кала.
   У Веры шок – кот слизал вершок.

   Быть не нужным балластом – прийти на бал в ластах.
   Дядя в ус воет, а  племянник урок усвоит.

   Телеги ось визжала – слух вам освежала, нервы выжала.
   Баба, где нежная,  там сделка денежная.

   Пародист был породист.  По роду вычислял породу. Что на роду написанно народу.

   Надо остановиться передохнуть, а то мы так все можем передохнуть.
   Кому нужна аэробика, а кому аэро быка.

   В Косово пальцем попадёшь в косого.  По Косово мусульманский покос его!
   Открытый рот опасней залитого.
                1334
 


Рецензии