Отпечатки

 Все то, что я читаю –  не явственно врезается мне в память. Это как отпечатки, производящие сильное впечатление только пока они плотно прижаты к листу моего сознания. Сам же отпечаток уже не такой яркий, он смягченный внешними обстоятельствами. Но все вместе они создают неповторимую картину, целую и приятную, которой можно любоваться и наслаждаться, крутить, наблюдать под разными углами жизни. Она ненавязчивая и неброская, мягкая и цельная.


Рецензии