Я хочу изменить

Я хочу изменить в себе всё!
Жизнь, работу, себя!
Я хочу изменить в себе всё!
Так хочет душа!
Мне так хочется жить и любить,
Утром встречать рассвет и зарю,
С Солнцем милым вставать,
С птицей в небе летать.
Я хочу изменить в себе всё!
Чтоб потом не жалеть ни о чём,
Что жизнь монотонно прошла.
Почему?
Всё ведь просто -
Так хочет душа!
        05.07.2012 г


Рецензии