Несказанное

Как хочется стереть из памяти
Все обиды, ухмылки, улыбки
Удалить сообщения все
На крючок закинуть калитку

Больно видеть признанья твои
К тем, кто ярче меня и мудрей
Лишь желанья в душе бои
Позабыть, чтобы стало светлей

Я тебя ненавидеть хочу!
Вот только не знаю предлог
Постоянно на этом ловлю
Грустные мысли за уголок

Я учусь улыбаться с тобой
Даже радоваться и жить!
Но ты далеко не мой
И не захочешь им быть

Я хочу подарить тебе свет
Что несу я в секрете давно
Что бесчисленно времени лет
Всё волнует меня само


2012


Рецензии