Сотрудничество есть фундамент Созидания

Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

Для настоящей ступени  Эволюции  необходимая  конкретика – альянс, кооперация,
Изучение психической энергии, понимание значения творящей созидающей мысли,
Полноправие Прекрасной половины человечества,  превознесённая Краса и Грация.
Сии компоненты, конкретные и полномерные, есть Созидатели полноценной жизни.
Без взаимного доверия сотрудничества нет, сие есть фундаментальная наука Жизни.
Гармония и Согласованность  есть  взаимоотношений  доверительных  союз-альянс.
Мирное сотрудничество ныне полагается в базис Бытия - фундамент земной Жизни.
Изречённым словам  должны  соответствовать  деяния,  что  не наблюдается  сейчас.
Посредством  Добровольного объединения – коалиции – содружества  можно  найти
Безопасный Компромисс  между государственной  политикой  и  бытием  народным.
Сотрудничество и объединение – есть  первые  шаги  в начале  триумфального пути.
Во благо общества деяния - славное следствие выбора,который является свободным.
Сотрудничество  есть  фундаментальный  прочный  адамант  небоскрёба Созидания.
Земной Женщины славный удел – ревниво охранять  Культуры несметные богатства.
Земная Жизнь изменится-преобразится, когда на род людской снизойдёт понимание:
Человечество сплотить способны священные узы духовного и ментального братства.
Духовной Энергии Сверхважность по праву занимает подобающее Оной положение.
В ранг  Вечных  Ценностей  возводятся  Знание  и  Творчество,  Наука  и  Искусство.
Человек - Здравомыслящее существо, способное понять творческой мысли значение.
Мир  Земной  от деградации  Спасает  Красота  Духовная  и  Возвышенное  Чувство.
Конструктивные, созидательные мысли-тезисы и одноимённые благие устремления -
Будущности  Светлой  и  Счастливой  стопроцентный  надёжный поручитель-гарант.
Нации здоровье укрепит здоровый образ деятельной жизни и позитивное мышление.
Мышление – плодящая лоза,  на которой созревает Бытия  сочный сладкий виноград.


Рецензии