Фонарь и трасса

Брызги с асфальта,
От проехавшего мимо автомобиля,
На большой скорости,
Не по глупости,
Видимо спешил, писал это обращение вольностью,
Так уж получилось,
Понять можно,
Но фонари вряд ли поймут,
Осквернённую, своего света красоту,
Гладь лужи, что легла на асфальт,
Куда и бросал свой луч фонарь,
После дождя,
Была нелепо нарушена,
И что бы успокоится, понадобится не одна секунда,
Тут всегда хорошее освещение,
Просто, мало ли, какая может возникнуть плотность движения,
Хорошо продумали,
Когда строили, создавали явно не так просто,
Когда-то был тротуар,
Теперь травой заросшая трапа,
Но это вина, не тех, кто создал,
А скорее тех, кто отвечать был должен,
Не уследил, ну что же,
Зато не так людно теперь, не кому тревожить,
Спокойствие леса у трассы,
И фонарей, что на обочину побросали,
Протянув 380, последовательно, друг от друга,
Навсегда связав, единою нитью их общий труд,
В отличие от группы людей, занимающихся общим делом,
У них ни когда не возникнет споров, они скорее тут за идею,
И навряд ли, кто-то из них станет возражать,
Если одного починят, а другого заставят ждать,
В своём мире, они рады друг за друга, всегда,
И вряд ли найдут, столько же для ненависти причин,
В отличие от людей, это идеальный рабочий коллектив…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.